Derby in Canitz

Auch wenn uns derzeit die Fußball-WM in den Bann zieht, wird auch auf den Plätzen im Kreis gespielt.

Unsere erste Mannschaft reist zum ewig jungen Derby nach Canitz und will dort natürlich an die gute Leistung gegen Großenhain anknüpfen. Da dort auch Dorffest ist, wird dieses Spiel sicher von einer guten Kulisse begleitet. Anstoß ist ab 15.00Uhr.

Bereits ab 13.00Uhr stehen sich die beiden Reserveteams gegenüber, die Canitzer spielen um den Aufstieg und unsere Zweite möchte auf Rang drei klettern, hier ist also Spannung angesagt.

Die A-Junioren spielen am Sonntag ab 10.00Uhr in Gohlis ihr letztes Saisonspiel und treffen dabei auf die SpG. Miltitz/Barnitz.

Zeitgleich spielen die E-Junioren gegen den SV Traktor Kalkreuth, gespielt wird in Kreinitz.