Achtelfinale Kreispokal

Am kommenden Sonntag kommt es zur großen Neuauflage des letzten Pokalfinals.

Der LSV Tauscha empfängt ab 13.30Uhr unser Team, welches nach der Niederlage im Finale natürlich hochmotiviert an den Start gehen wird.

In der Liga sind die Fronten eindeutig geklärt, die Grün/Weißen auf Platz zwei und der LSV auf dem zehnten Rang, das Punktspiel vor zwei Wochen in Tauscha war mit 6:1 für die SGK ebenfalls eine eindeutige Angelegenheit.

Aber der Pokal schreibt bekanntermaßen seine eigenen Gesetze, bei den Großen wie auch bei den Kleinen. Freuen wir uns also auf einen spannenden Pokalsonntag in Tauscha.

Das Spiel wird von Ralf Noppes geleitet, an den Linien stehen Dave Grellmann und Christoph Baier.

Alle anderen Teams mit Kreinitzer Beteiligung haben ein spielfreies Wochenende.