11:0 Erfolg gegen Priestewitz

Mit 11:0 konnte unsere erste Mannschaft gestern gegen den SV Traktor Priestewitz gewinnen. Die nur mit zehn Spielern angetretenen Gäste mussten bereits in der ersten Spielminute den Führungstreffer hinnehmen und waren komplett chancenlos. Die Kreinitzer Torschützen waren Rene Kögler (5), Jens Zschätzsch (2), Florian Beyer (2), Stefan Fabich und Arthur Schamber.

Das Spiel der SpG. Gohlis/Kreinitz 2. in Meißen wurde in der 30. Minute beim Stand von 1:1 abgebrochen. Grund war eine Tätlichkeit gegenüber dem Schiedsrichter.

Die A-Junioren gewannen bei der SpG. Strehla/Canitz mit 13:1.

Das Spiel der B-Jugend wurde auf den 1.6. verlegt.

Die C-Jugend fuhr den ersten Saisonsieg ein, 5:2 gewannen sie gegen die BSG Chemie Schwarzheide.