Kegeln

Kegeln ist eine Sportart, die bereits mehr als 5000 Jahre alt ist. Sie kann von Kindesbeinen an bis ins hohe Alter betrieben werden. Darum gibt es kaum einen geselligeren Sport als das Kegeln. Dass bei Siegen und Niederlagen natürlich ein bisschen gefeiert wird, gehört ganz einfach mit dazu. Ein Indiz für die Popularität des Kegelns ist die Tatsache, dass der Keglerverband Sachsen nach den Fussballern und den Turnern, die drittgrößte Kraft im Landessportbund ist. Deshalb steht auch das Kegeln in der Kreinitzer Sportgemeinschaft hoch im Kurs.

• kegelbahn1
  • kegelbahn2
  • kegelteam

Falls Sie für Ihre Familienfeier eine sportliche Abwechslung suchen, ist unsere Kegelbahn der ideale Veranstaltungsort, das Platzangebot ist ausreichend für bis zu 35 Personen. Die Kegelbahn kann aber auch Stundenweise gemietet werden. Ansprechpartner in allen Fragen ist Helmut Niese Telefon: 0 35 264 / 97 222.

Unsere Kegelmannschaft

Trainer: Helmut Niese

Dirk Helbig, Renalt Franke, Gerd Mehlig, Uwe Dietrich, Daniel Dietrich, Dieter Kubitzki, Lutz Niese, Lars Kögler, Tom Niese, Andre Hahnwald, Lukas Niese

Aktuelle Wettkampfergebnisse unserer Mannschaft